AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL


LD I ASSOCIATS, S.A. DE C.V., con domicilio en Clavería No. 123 Nivel 1, Col. Clavería, Delegación Azcapotzalco, México Distrito Federal, C.P. 02080, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias:

  • Otorgarle el servicio contratado.
  • Realizar la gestión de los productos que ha solicitado.
  • Informarle sobre cambios, estatus o garantías de los productos y/o servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores, clientes y/o instituciones gubernamentales. Enmarcado dentro de los lineamientos y códigos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos de identificación y contacto. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para negarle los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

Usted tiene derecho a conocer cuáles son sus datos personales con los que contamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo legal@ldi.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 55 8595 2000; ingresar a nuestro sitio de Internet https://www.ldi.com.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que tenga respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los medios de contacto anteriormente mencionados y especificar que se trata de una revocación.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos y/o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad y/o cambios en nuestro modelo de negocio.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.ldi.com.mx


AVISO DE PRIVACIDAD PARA EMPLEADOS


De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que LD I ASSOCIATS, S.A. DE C.V., con domicilio en Clavería No. 123 Nivel 1, Col. Clavería, Delegación Azcapotzalco, México Distrito Federal, C.P. 02080, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias:

  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Para el cumplimiento de nuestros contratos de prestación de servicios con nuestros clientes.
  • Llevar a cabo análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración, evaluar el desempeño y el crecimiento de:
    – La empresa
    – Los empleados
    – Mercado laboral
  • Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad y las condiciones de trabajo.
  • Administrar y operar los procesos de recursos humanos dentro de la empresa.
  • Administrar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación laboral que mantiene con nosotros.
  • Elaborar expedientes laborales y médicos.
  • Contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia.
  • Dar cumplimiento con las disposiciones que marcan las leyes que rigen las relaciones laborales, así como a las leyes y reglamentos de las instituciones relativas, tales como la Ley Federal del Trabajo (LFT), Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Comisión Nacional del Sistema de Ahorro para el Retiro (CONSAR), el Sistema de Administración Tributaria (SAT).

Datos personales necesarios.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, sexo, estado civil, dirección, escolaridad, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, manejo de idiomas, teléfono móvil y fijo, fotografía, correo electrónico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, edad, escolaridad y ocupación del padre, madre, esposa (o), hermanos e hijos, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el país y para ello se solicitará presentar el original de los siguientes documentos para cotejar la veracidad de las copias proporcionadas para integrar el expediente laboral durante y después del proceso de reclutamiento y/o contratación: acta de nacimiento, identificación oficial (IFE), comprobante de domicilio, último comprobante de estudios, cartilla de servicio militar, licencia de manejo, pasaporte, RFC, CURP, comprobante de afiliación al IMSS, acta de matrimonio, acta de nacimiento de los hijos, cartas de recomendación laborales y personales.

Así mismo autoriza que la empresa le haga un estudio socioeconómico en su domicilio y se soliciten referencias laborales: nombre comercial y razón social de las empresas en las que prestó sus servicios, periodos comprendidos, sueldo mensual percibido, puesto (s) ocupados, funciones y responsabilidades, horario de trabajo, prestaciones, tipo de contrato bajo el cual estuvo contratado, si fue ascendido o promovido durante su permanencia en la empresa, si tuvo personal a su cargo, nombre de su jefe inmediato, motivo de salida, descripción de las relaciones con sus compañeros de trabajo, jefes inmediatos y superiores. Como lo califican en aspectos tales como: compromiso y lealtad con las personas, responsabilidad, honradez, calidad en su trabajo, trabajo en equipo, disponibilidad, puntualidad y asistencia; si lo volverían a contratar y si lo recomiendan.

Para el seguro de vida: nombres, apellidos, edades, parentesco, RFC, CURP, porcentaje a otorgar del seguro, teléfonos y dirección de los beneficiarios, acta de nacimiento de los beneficiarios, original o copia certificada y copia del IFE de los beneficiarios, enfermedades que padece y desde hace cuanto tiempo, ocupación antes y después de ocurrir el siniestro, fecha y lugar del siniestro, datos del médico (nombre, dirección, especialidad y cédula), descripción de las causas del fallecimiento, datos generales de la póliza, interpretación de estudios radiológicos o de gabinete, e informes médicos.

Datos Personales Sensibles.

El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: estatura, peso, talla, preferencias sexuales, tipo de sangre, religión que practica, discapacidades, estado de salud actual, última visita al médico y la causa que la origino, estudios médicos, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, participación en procesos o problemas judiciales, antecedentes penales, afiliación a algún sindicato, club social, religioso o deportivo.

Asimismo, le informamos que alguno o todos sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable En ese sentido, su información puede ser compartida con todos o algunos de nuestros clientes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo legal@ldi.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el medio de contacto anteriormente mencionado y especificar que se trata de una revocación.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o de cambios en nuestro modelo de negocio.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.ldi.com.mx, o en su correo laboral.


AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS


De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que LD I ASSOCIATS, S.A. DE C.V., con domicilio en Clavería No. 123 Nivel 1, Col. Clavería, Delegación Azcapotzalco, México Distrito Federal, C.P. 02080, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias:

  • Establecer contacto con usted en caso de tener el perfil para cubrir un puesto vacante.
  • Evaluar si usted está calificado para desempeñar las funciones de un puesto.
  • Corroborar la veracidad de la información proporcionada en el curriculum y la entrevista.
  • Elaborar estadísticas internas en el departamento de recursos humanos.

Datos personales necesarios.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, sexo, estado civil (en caso de ser viudo o divorciado, desde hace cuánto tiempo o si es que da pensión alimenticia), dirección, escolaridad, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, manejo de idiomas, teléfono móvil y fijo, fotografía, correo electrónico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, edad, escolaridad y ocupación del padre, madre, esposa (o), hermanos e hijos, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el país, y para ello se solicitará presentar el original de los siguientes documentos para cotejar la veracidad de las copias proporcionadas para integrar el expediente laboral durante el proceso de reclutamiento: acta de nacimiento, identificación oficial (IFE), comprobante de domicilio, último comprobante de estudios, cartilla de servicio militar, licencia de manejo, pasaporte, RFC, CURP, comprobante de afiliación al IMSS, acta de matrimonio, acta de nacimiento de los hijos, cartas de recomendación laborales y personales.

Así mismo autoriza que la empresa le haga un estudio socioeconómico en su domicilio y se soliciten referencias laborales: nombre comercial y razón social de las empresas en las que presta ó prestó sus servicios, periodos comprendidos, sueldo mensual percibido, puesto (s) ocupados, funciones y responsabilidades, horario de trabajo, prestaciones, tipo de contrato bajo el cual estuvo contratado, si fue ascendido o promovido durante su permanencia en la empresa, si tuvo personal a su cargo, nombre de su jefe inmediato, motivo de salida, descripción de las relaciones con sus compañeros de trabajo, jefes inmediatos y superiores. Como lo califican en aspectos tales como: compromiso y lealtad con las personas, responsabilidad, honradez, calidad en su trabajo, trabajo en equipo, disponibilidad, puntualidad y asistencia; si lo volverían a contratar y si lo recomiendan. Además de preguntarle a usted, si tiene cuentas bancarias, sí tiene adeudos, ¿Cuál es el monto? y a ¿Quién le debe?

Datos Personales Sensibles.

El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: estatura, peso, talla, preferencias sexuales, tipo de sangre, religión que practica, discapacidades, estado de salud actual, última visita al médico y la causa que la originó, estudios médicos, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, adicciones, participación en procesos o problemas judiciales, antecedentes penales, afiliación a algún sindicato, club social, religioso o deportivo.

Asimismo, le informamos que alguno o todos sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable. En ese sentido, su información puede ser compartida con todos o algunos de nuestros clientes y juntas de intercambio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo legal@ldi.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para nuestros fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir con el proceso de reclutamiento.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el medio de contacto anteriormente mencionado y especificar que se trata de una revocación.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o cambios en nuestro modelo de negocio.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.ldi.com.mx.